Убитая любовь

Даниил Веселов 1
Весенним утром, приоткрываешь глазки,
Встаёшь с кровати и открываешь окна,
И нет братишка проснулся не от ласки.
Стоишь и думаешь ,а где она?

Она ушла, сказала больше не вернётся...
А завтра новый день начнётся,
Пойдёшь по улице, пройдёте мимо!
Забудешь ,то что был ты для неё когда то миром,
Забудешь вечер, как сидели у окошка, попивая чай...
Придут друзья и скажут «да ладно не скучай, она не первая кто будет у тебя»

И с этими словами ,ты пойдёшь гулять.
Потом домой, ты ляжешь спать, но не уснёшь...

Ты будешь думать как она живёт.
Зайдёшь ты на страницу к ней ВКонтакте,
Ты сядешь в угол и увидишь на сколько ты компактен.

Привяжешь к люстре что покупали вместе, ты пятлю...
И со словами я тебя люблю ,толкнёшь ты табурет.

И где-то завтра ,как настал обед...
Придут друзья и обомлеют,
Висишь , холодный, закотил глаза и на лице улыбка...
Зашли на кухню, там записка «спасибо братаны за всё!»
Сказали матери, та зарыдала.
Отец пустил слезу, сказал чтобы были все когда прощаться будут.

И вот тот день, родители ,друзья и просто близкие все были,
Запомнят день тот на всегда,
Но точно не забудет та, на ком вина
Она стояла в стороне, смотрела молча и рыдала,
Под нос упёрто бормолата «это всё я»

Прошли недели, дни , года, но не забудет никогда ,как пили чай смотря в окошко, и как будила ласкую своей .
Ей стало больно жить,
Тоска... Разбитая любовь убила человека!
Лишь только парня не забудет никогда!