Где котята?

Светлана Рогатых
   У нашей кошечки Агаты,
Родились вчера котята.
Вчера, я знаю, было пять,
Я умею же считать.
А сегодня лишь один,
Самый толстый Серафим.
"Где же четыре котенка?"-
Я тихо спросила сестренку.
И сказала мне тут Ната:
"Папа их отнес куда-то,
Положив на дно коробки,
Из под маминой обновки.



   Подарок.
Подарили мне котенка
С длинными усами.
Смотрит на меня милашка
Умными глазами.
Пусть завидует подружка,
Он живой, а не игрушка.