Живу только раз!

Екатерина Белецкая
Да, не смотрите вы на внешность,
Что за люди?!
Смотрите в душу!
Я дарю же солнце вам на блюде!
Зачем же вы все хотите,
Красоту мою купить?!!!
За такие разговоры,
Я ж начну грубить!
Да, я б сказала вам,
Однако не положено мне,
Матом выражаться,
Ведь я - поэт!
Я думаю нетрудно догадаться,
Куда вам с  вашим предложением бы отослаться!
Я, как Хаям,
Птица Вольная!!!
В кредит не верю,
И живу довольная!
Я наслаждаюсь жизнью!!!
И на что мне слава?
Живу только раз,
Живу, как хочу!
А Жизнь у меня одна...
Имею право!!!!