Мой Ангел

Лариса Ольшаникова
В двух крыльях призрачных опора -
Господь послал на помощь Вас,
И образ незнакомый снова
Перед глазами в сотый раз...

Секрет - с какой пришли планеты,
Посланник чьих, иных миров?
Быть может,не найду ответов,
Но Вы - мой Ангел с вещих снов!

Свет Вдохновенья подаривши,
Ворвётесь тихо в облака,
В рай двери-ставни приоткрывши,
Мне улыбнётесь свысока...

Другого счастья и не нужно,
Не канут в прошлое мечты,
И в поздний час, когда завьюжит,
Шепну снежинке:"Это Вы?"