Я соскучился

Сергей Ветлин
Я соскучился по друзьям,
Я соскучился по тебе!
Что случилось?-не знаю сам;
Только что-то не по себе...

Будто что-то я потерял
И никак не найти теперь,
Словно ключ в темноте упал
И осталась закрытою дверь!

Одолела меня тоска
Словно я заболел и скис,
Будто вдруг обломилась доска
И лечу я куда-то вниз!

Так бывает,когда устал,
Когда в чём-то не повезло,
Когда верить в добро перестал
И,как должное,принял зло...

Знаю,надо послать всё к чертям,
На хандру и тоску наплевать
И поехать попить к друзьям,
И тебя поскорей обнять!