В мире разума отречения. madonna. ghosttown

Серж Майский
Может быть, это слишком... Невыносимо для одного
Знать: все мы связаны (близко)... Смертью, все когда-то уйдет
В этой слепой неизбежности,
Когда разбежались все,
Вдвоем остаемся в вечности –
Доверяю только тебе
Ты один в
ледяном страхе ночи -
Не оставлю
тебя в одиночестве
И когда исчезает все в бездне
Ни души, нет вокруг никого,
Меркнет все - я тебе буду светом,
В мире призраков будем вдвоем
И когда этот мир замерзнет,
Я согрею тебя
Просто будем держаться твердо -
Ты и я
И когда
исчезает все в бездне
В мире
призраков будем вместе
Как скажи далеко так зашло?
Никому не нужен никто
Жизнь вокруг превратилась в ад
Ты и я – мы должны стоять
Этот мир рассыпается в пыль
И осталось нам только любить
И с чего-то нужно начать
Может, прямо с себя самих
В новой песне кричать, ожив
Ты один в
ледяном страхе ночи -
Не оставлю
тебя в одиночестве
И когда
исчезает все в бездне
Ни души, нет
вокруг никого,
Меркнет все -
я тебе буду светом,
В мире
призраков будем вдвоем
И когда этот
мир замерзнет,
Я согрею тебя
Просто будем
держаться твердо -
Ты и я
И когда
исчезает все в бездне
В мире
призраков будем вместе
Знаю, все у нас будет отлично,
Нам не быть одинокими впредь
К сумасшествию так привычном
В мире, что исчезает свет,
Мы зажглись золотым свечением,
В мире разума отречения
И когда
исчезает все в бездне
Ни души, нет
вокруг никого,
Меркнет все -
я тебе буду светом,
В мире
призраков будем вдвоем
И когда этот
мир замерзнет,
Я согрею тебя
Просто будем
держаться твердо –
Ты и я
И когда
исчезает все в бездне
В мире
призраков будем вместе
И когда
исчезает все в бездне
В мире
призраков будем вместе

Ghosttown (оригинал Madonna)
перевод
Serzh Maysky ©®
 Сергей Майский

***

Поддержать автора и стать МЕЦЕНАТОМ!!

Номер карточки Сбер 4276380258476154

Травма приковала меня к постели - и это чудо!
 по крупицам я собирал свои стихи 20 лет,
и может быть никогда и не взялся бы опубликовать,
но сейчас - велено свыше!

Друзья, у меня в жизни начало происходить главное:
 готовлю книгу со стихами,моя жизнь
 дала наконец щедрый урожай
, когда прожита каждая строчка,
никаких фантазийных выдумок на бумаге...

Я готовлю издание без пафоса
, но в хорошем качестве и
распространением по библиотекам и магазинам,
 с государственным кодом
 И это событие со всеми работами
 стоит около несколько десятков т.р.
Я уже нашёл весомую часть, ещё немного
 и можно заключать договор с
издательством для начала главных работ

ну а тем временем соберу и на печать!
Кстати, многие из стихов прямо здесь на моей странице.

И вот, сейчас пишу друзьям и ценителям творчества
 с просьбой
 ВЫСТУПИТЬ МЕЦЕНАТОМ,
  конечно все благодарности будут опубликованы;
 Обращаюсь к вам как к меценату!
 Маленькой помощи не бывает - она всегда и любая решающая!

Номер карточки Сбер 4276380258476154
 
Ссылка на группу ВК https://vk.com/mediaarsenal

Пишите, спрашивайте, советуйте

Искреннее человеческое спасибо!