Частичка

Андрей Ворона
Листья падают с деревьев
Может скоро и ты упадешь
Жизнь пролетает так быстро
Ты нечего уже не найдешь

Нет,это не призыв к суициду
Это грустные ноты души
Ты скажешь дыши..
Но увы я не откликнусь