Чарующе прелестной!

Серж Пьетро 1
   Я к Вам настолько привязался чувствами,
Но не скажу, чтобы привык,
Ваш изумительной любви язык
Мне кажется - стал языком волшебного общенья
И Ваши удивительные откровенья
Так увлекают в мир чарующей мечты,
Где Вы и я! Иль лучше я и Ты!
О, эти юные мечты!
Как же чарующе прелестна Ты!