Где можно

Евгений Бутузов 3
 Где можно все и обо всем
 О всех делах порой узнать
 При встрече,просто ни о чем
 Уже Ты можешь начинать

А варианта два всегда
Иль говорить,иль помолчать
Иль надо просто иногда
Послушать,рядом постоять

 Базар,вагон,автобус,парк
 Подходят,лучше даже нет
 Еще подходит зоопарк
 Иль чей-то даже кабинет

Пошел вдруг слух,что пенсион
Решил нам планку ту поднять
Когда получишь,где же он
И больше нечего сказать

 А тут однажды рассказали
 Что рыбу  Дальнего Востока
 Три дня спокойно разгружали
 Не зрит ее,не видит око

И вот такие новостя
Летают,слухи разнося
А Мы все ждем,спокойно верим
Нам говорят,а Мы проверим