Старой вишни качаются ветки

Сергей Стрельцов 555
Старой вишни качаются ветки,
Смотрит в небе куда-то луна,
Я словами кидаю объедки,
Тишиной наедаясь сполна

За ответы к полночной задаче,
Что-то странное здесь на пути
Переходит дорогу, как кляча,
Сквозь которую нужно пройти,

Направляясь к поставленной цели.
Эта цель - моих мыслей удел,
Они, явно, уже надоели,
Безмозговой тоски беспредел,

Подзывающий сгинуть и снова
Возродиться с чистейшей душой
Там, где в ветках качаясь вишнёвых,
Я мечтаю одной лишь тобой...