Слава Божия

Подымова Ольга Юрьевна
Спустились небеса.
Отец наполнил до краев.
И через край текёт река.
Поток живого Бога.
Благословил Иисус  Собой
 И жизнью новой.
Благословен Господь наш Бог.
Хранил Он для Себя.
Для Славы Божией берёг.
Вот пробуждение грядёт.
И Дух Святой в народы  нас ведёт.
Вау, Слава Божия пришла.
Живой наш Бог.
И велика Любовь Твоя.
20 Июня 2019 Год.