Не стоило тебе обнимать

Ромео Черный
Метаюсь из угла в угол,
Вот дура!
Сделайте кто-нибудь укол!
На полу пудра.

От любви...,
Таблетки не помогают!
Только не погуби!
Все органы умоляют.

Стоило тебе приобнять,
И я растаяла,
Дура же бл..ть!
Влюбляться не стоило!!