Чары. В красоту! В былинку!

Серж Пьетро 1
   Прекрасное не создано для заточенья!
Прекрасны Вы, хоть прячете свои мгновенья -
За книгами, компьютером
Иль пишите в уединении стихотворенья!
Я в Вас влюбился не случайно -
Так бывало в прошлые века, в старинку.
А я влюблён в Вас, словно в стройную, сверхдивную,
Влекущую своею красотой былинку!