iИ целого мира мало

Николай Придубков
И целого мира мало,
Чтоб показать свои чувства,
Ты-всех мужчин идеалы,
А это ведь тоже искусство!

Подарил бы тебе я все звёзды,
Что горят ярко ночью на небе,
Без тебя мне родная не можно,
Тебя хоть немножечко мне бы.

И целого мира мало,
И вселенной не хватит, поверь,
Ты ни разу не скажешь "устала",
Лишь только открой души дверь...

Июнь 2019