Мир расстроен на арене

Александр Павлович
 В Вашингтоне и Брюсселе               
 господа все обнаглели,               
 ждали от России покаяния.               
 Чтоб она всем повинилась,               
 перед всеми преклонилась               
 и разоружилась в наказание!

 США над миром всеми правят,               
 и любого обезглавят,               
 не нужны ей в мире разночтения.               
 Есть в морях авианосцы,               
 исполнять приказ не просто,               
 корабли становятся мишенями.
 
 Мир расстроен на арене,               
 ходят фейки в СМИ системе,               
 Для России создаются санкции.               
 Даже есть один поляк,               
 он не враг, просто дурак,               
 предложил сдаваться другой нации.

 Украинцы - побратимы               
 были раньше нам любимы,               
 а теперь ведут войну гражданскую.               
 Обвинив во всём Москву,               
 на Донбассе бьют братву.               
 Создают там обстановку адскую..

 Есть предатели славяне,               
 и братушки и миряне,               
 вступив в НАТО стали европейцами.               
 А теперь локти кусают,               
 На Россию сворой лают,               
 получив от США кредиты, действуют!