в ложбинки нерождённых

Гелена Смилянская
забытый времени рисунок
проявился паутиной
на поверхности старинной патины,
где желания хранились в пыльной памяти,
где горохом сыпались воспоминаний капельки
в ложбинки вечных рек
недосвершением,
недовниманием,
недопониманием,
окончанием содеятельности
прошлым годом поглощённой недовечности
обычных недолюдей

20:14
20,06,19