Свет в холодильнике

Софья Романовна Курлович-Круцких
Унылые стихи?.. Уныло на душе,
И кажется, что нет преграды бедам...
Сегодня я в печали ем пятое буше,
И заднице уже предел не ведом...
Уже который год хочу я похудеть,
Но заедаю лишь печаль котлетой...
Пора бы силу воли поиметь,
Но свет лишь в холодильнике,
А в жизни нетУ света...