Стародворская реклама

Людмила Славнова
    Стародворская реклама
    Умиляет очень нас.
    Здесь петух - будильник точный
    И красавец - супер класс!
    И колбаска - то, что надо.
    Баня - с веником... Атас!
    Стародворская реклама
    Вдохновляет просто нас.
    Здесь пельмени, словно ушки,
    Вызывают аппетит
    И сосиски на тарелке
    Замечательны на вид.
    Стародворская реклама
    Не напрасно создана,
    Ехать надо в Стародворье,
    Закупить всего сполна.