Крокозябра

Екатерина Лукьянова
Если встретишь Крокозябру,
Быстро сделай фото с ней!
Потому что Крокозябра –
Это очень редкий зверь.

Не спугни ее, кто знает,
Что подумает она.
Очень нежная душою,
Хоть размером со слона.

У нее есть дома дети
Крокозябриков пять штук,
Им давно пора обедать,
Они очень маму ждут.

Что едят они на завтрак,
На обед, на полдник, ужин?
Вдруг как раз на супчик вкусный,
Им как ты ребенок нужен?

Жми на кнопку, не зевай
И быстрее убегай!