Кольца любви

Анабелла Го
Нет в мире замечательней оков,
Чем кольца те, несущие любовь.
Быть могут обручальными они,
А могут быть объятия любви.

В порыве страстном, возжелав, любя,
Весь мир кружИтся, душу теребя.
В том вихре бесконечном крУжатся
Сердца, те, что с любовью дружатся.

Кольцо любви закрУтит вихрем враз,
С проникновением тех стрел из глаз,
Что сердце могут вмиг пронзить насквозь,
После чего так тяжело быть врозь.

А кольца времени хранят любовь,
Собрав вокруг себя со всех веков.
19:59 20.06.19г.