Всё это лишь безумный популизм...

Швецов Виталий
Всё это — лишь безумный популизм,
Я мёртв давно и безвозвратно.
Давно замылилась прозрачность призм,
И кроме алкоголя всё отвратно.

Я словно заведённый механизм
С инструкцией для этой жизни
Пытаюсь побороть свой похуизм
Или придумать, чем помочь отчизне.

Всё на пути готов перемолоть
В бесчувственной душевной мясорубке.
Жива лишь в моем теле плоть,
А значимы здесь лишь поступки...