Нет смысла...

Наталья Гурьмова
Нет смысла разбираться и некого винить
в навязчивости мыслей о тебе,
которые пытаюсь в себе подавить,
но каждый раз что-то мешает мне.

Настойчиво себе внушаю ,что сильна.
При этом чувствую обратное,увы...
К счастью,в этом противоборстве я одна,
я стала частью мне неведомой игры.

Мне надоела эта глупая игра,
насколько понимаю,в ней нет правил.
Даже играю,против воли,я в нее одна,
при этом ты в ней без участия,заглавен.

Была бы рада,выбыть из игры...
Не важно,побежденной или проигравшей.
Не обвиняя и не ощущая вины,
я чувствую себя безнадежно пропавшей.