***

Людмила Тетерина
Снова глаза красные ,от слёз и недосыпа.
Снова мир кажется не твоим.
Но ты весёлая и нормальная типо,
Хотя болеешь человеком одним.
Снова маску цепляешь привычную,
Радуешься ,когда утром посыпал снег,
А ночью снова смех истеричный ,
Ведь убил тебя твой не твой человек.
Снова пьёшь свой любимый кофе ,
Слушаешь снова и снова рок.
Ты осталась навечно в любви катастрофе...
Он тебе преподал горький урок.
Снова как бы искренне улыбаешься ,
Всем "здрасте " по сценарию говоришь.
А по ночам в истерике задыхаешься ,
В слезах в подушку надрывно кричишь.
Снова смотришь "С любовью,Рози",
Плачешь , думаешь лишь о нём.
Но никто и знать не должен об этом психозе.
Ведь ты не душевно-больная днём.
Его фотографии вновь листаешь,
"Я люблю тебя " кружит снова.
"Неужели ты по мне не скучаешь?..
А я для тебя на всё готова !.."
Снова в сны он к тебе явился ,
Снова спать он тебе не даёт.
Сколько раз он тебе приснился ?
Ты ,наверно ,сама потеряла счёт...
Вновь проснулась ты вся в слезах,
Как прикованная дрожишь и плачешь,
Но ты даже не здесь ,ты в других мирах...
Ты в том мире ,где для него что-то значишь.
Хватит о нём уже бредить,хватит летать в облаках!
Сколько можно болеть человеком ?!
Подумай о докторах!..
Хотя всё бесполезно это,
Тебе кажется мир без него не твоим...
Какие помогут советы...
Ты болеешь человеком одним.