Правило трёх Н

Анатолий Возвышаев
С людьми общаясь, правило трёх "эН"
Запомни: Не тебе судить их смело.
Не ты их создал, чтоб решать - зачем?
И Не тебе дано их переделать.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)