Ты любишь сравнивать меня с поэтами...

Людмила Тетерина
Ты любишь сравнивать меня с поэтами ,
А я люблю смотреть в твои глаза.
Ты любишь кофе с сигаретами.
А я люблю ,когда сильнейшая гроза.
Ты-моя зависимость,фатальность.
И не могу тебя я отпустить.
Меня погубит жестокая реальность ,
В которой нужно без тебя мне жить.
Ты любишь сравнивать меня с поэтами ,
А я люблю с тобою говорить.
Пусть многие твердят ,что странно это.
Когда тебя не любят ,сильно так любить.
Я так люблю слушать твои истории,
Неудержимый ,звонкий смех.
И к чёрту все эти любви теории,
Я сердце слушаю ,а значит ,к чёрту всех!
Ты любишь сравнивать меня с поэтами ,
А я люблю смотреть ,как улыбаешься.
И я не знаю,как назвать вот это...
Когда без человека задыхаешься.
Ты любишь Блока и Асадова,
А я люблю,когда читаешь их.
Это божественно и адово !
Ведь ты потом целуешь-то других.
И снова покупаешь крепкий кофе,сигареты.
Рассказываешь про другую вновь.
Ты любишь сравнивать меня с поэтами,
А я храню к тебе свою...любовь.