Дойти до Храма

Алла Бережнова
Когда тоска вдруг
На сердце камнем,
Всего лишь надо-
Дойди до храма,
Встать перед ликом,
Грехи припомнить,
И помолиться:
«Прости мя , Боже!»
               И сразу радость,
               Души услада,
              Всего-то надо
              Дойти до храма,
              Дойти до храма,
              И встать в приделе,
              Ведь это просто
               На самом деле.

Господь Всевышний,
Явил нам чудо
О нем  поныне
Мы не забудем,
Чтоб не утратить
Нам эту память,
Всего лишь надо –
Дойти до храма.