Июньским летним утром...

Татьяна Духанина
Спозаранку июньским летним утром,
Когда прохлада и тишина вокруг,
Блики воды на реке перламутром, 
Облака в дали, не слышен дятла стук. 
Только  плотва под водой плескается   
Да лишь  подлещик окунется вдруг
В этот миг новый день  рождается 
И раздаётся эхом чистый звук.