Уйду из своего мира!

Екатерина Белецкая
А я возьму в "свой мир" и не вернусь,
И прежней никогда уже не буду!
В воспоминания прошедшие не окунусь!
Я их по-просту забуду!
Я чувствую, как маска безразличия...
Всё крепче впаивается мне в лицо!
Вот мы с ней почти едины!
Душу окружу огненным кольцом!
Во истину веков, я стану сталью!!!
Непоколебимой окружу себя печалью...
Как долго можно все терпеть?
Настраивая свет?
Тысячу? Две тысячи серых лет?
Нет!!!
Я прежней уж не буду!
Разбив хрусталь души...
Уйду и все забуду!
Пусть обжигает холодом мой взор!
Пусть опустеет души двор...
Сердце обратится в сталь...
Внутри меня поселится холодная печаль...
Дождь слез Омоет раны...
И я воспряну вновь!!!
Убив в себе навсегда...
Надежду, веру и любовь!