Золотым молодоженам. На поздравительной открытке

Валерий Заикин
        "ЗОЛОТЫМ" молодоженам.   
    
        Семейная торжественная дата,
        Когда уже полвека дате той,
        Была народом названа когда-то
        Традиционной "СВАДЬБОЙ ЗОЛОТОЙ"!

        В тот день два сердца зазвучали в унисон,
        И клятвой верности союз был закреплен,
        И возвестил о том бокалов звон,
        И Маршем все одобрил Мендельсон!

        Так пусть же звон бокалов не смолкает
        На этой славной СВАДЬБЕ ЗОЛОТОЙ!
        Пусть все любуются прекрасною четой,
        Большую жизнь прошедшей в дружбе верной!

        Свят ваш союз! Все так же молода
        Семья ваша, не глядя на года,
        Друг друга любящая с нежностью безмерной!
                *         *         *