Грабли

Андрей Александрович Шаврин
Мы весело живем
В стране
Любимой нашей
Все вроде есть
Тужить нам
Не к чему
И нет желания
Удрать

Да только вот
Печалей
Все таки хватает
Как нам от них уйти
Не можем,ну никак
Понять

А грабли здесь
Причем
Читатель спросит
События
Хотелось бы
Связать!

Давно уже
На них не наступаем
И начали
Отважно танцевать...
    20.06.2019г.