Я могу вернуть тебя...

Ксю Давыдова
Я могу вернуть тебя в детство,
Где коленки разбиты в кровь...
Бесполезным своим кокетством
Избежать половины слов...
И нелепо опять смеяться,
Просто быть самой собой.
Рассказать какие сны снятся,
Где мелькают мечта за мечтой...
Вспомнить, как я жила безвкусно,
Всё как есть, даже без прикрас
И тебе может станет грустно,
Если слушаешь  мой рассказ.
Это было все до... Теперь ясно,
Что другая глава предо мной.
Ведь я вижу в глазах твоих счастье
И ты тоже теперь другой!)