Навеяло...

Евгения Владимировна Лукина
Аромат кофе - это утро,
Аромат цветов - это сад...
Запахи нас окружают как будто,
А иногда возвращают назад...

Возвращают в былое,
Которое, часто, хочешь забыть,
Но аромат напомнит такое,
Чего память не сможет скрыть...

Так часто бывает, думаешь об одном,
Вдруг, запах знакомый возник,
И тебя будто выносит в окно -
Всю душу он бередит.

Всплывает всё то, от чего бежал,
От чего ты хотел уйти,
Как будто аромат пришёл
И тихо сказал:"Прости..."

Но я не могу простить пока...
Получится, может, когда-то потом,
Когда вместе с прошлым, однажды,
Этот запах покинет мой дом...

13.06.2018