Я хотела бы быть фотографом...

Людмила Тетерина
Я хотела бы быть фотографом
Или рисовать тебя мелом...
Я хотела бы быть географом
Твоего прекрасного тела.
Я хотела бы стать психологом,
Чтоб во всем тебя понимать,
И могла бы быть археологом,
Чтоб тебя ,родной ,не потерять.
Я хотела бы стать философом ,
Чтобы знать ,что такое любовь,
Не равняться на Ломоносова,
К тебе возвращаться вновь.
Я хотела бы быть фотографом
Или рисовать тебя мелом.
Быть нашей жизни биографом,
Извини ,если так смело.
Я хотела бы стать твоей...
Навсегда твоей ,понимаешь ?
Но не видишь моих ты очей,
Как люблю я тебя-ты не знаешь.
Я хотела бы быть фотографом...