Демон Лапласа

Убийца Графоманов
Не существует времени!
Нет прошлого и будущего!
Нет настоящего и текущего!

Есть только энергии и частицы взаимопроникающие...
зависит от наблюдателя.

Детерминистическое предсказание хода событий тривиально.
Дуализм для глупых.
Ибо всем движет изначальное незнание!

Потому и остается познание пределом,
к которому должна сходиться последовательность
всё более точных описаний.

И хотя эксперимент удался — стоит ли верить в его результат?