Мир на Духовной паперти...

Людмила Исаева 3
Мир на Духовной паперти!
Дороги к Богу  заперты!
Наглухо - замурованы,
Связали себя оковами.
Оковами Лжи - Неверия,
Напрасно стучусь в двери Я,
Сердца людей - холодные,
Не слышат меня , рОдные .
 
Заботы у вас - мелкие,
В жизни «крутитесь белками»,
Колесо проблем нескончаемо,
Мамона  гонит - отчаянно.
Глаза глядят безучастные,
Как будто вас не касается,
Что дети растут несчастными,
И Души в невежестве маются.
 
Я лью поток сверкающий,
На Землю мою - бедную,
От Тьмы вас ограждающий,
Но в душах она непомерная
Ваша женщина - курящая,
Как мужчина, в штанах ходящая.
Где ж краса твоя - настоящая,
Богиня Моя , играющая ?
 
Я не просто дал юбку - колокол,
От Земли идет ваша силушка,
Так рождаются дети - в мороке,
Нет вины Моей в том , милушки.
Не слышат ваши детушки,
Закрыты их уши - «бирушами».
Не уступят места - старшему,
Не откупитесь - игрушками!
 
Очнитесь, сыны Мои русские,
Взываю опять с Надеждою,
«Одежды» вам стали - узкие,
Не можете жить,как прежде вы .
Невозможно жить - без Совести,
Задохнулась Душа в Неверии,
Хватит Лжи отдавать почести,
Распахните Душе двери вы !
 
Вы сыны Мои - светлые,
Светом Моим рожденные,
В вас Любовь Моя - беззаветная,
Но тела стали - измождёнными.
Измождённые - болезнями,
Пороками порожденными,
Обратите взор к Миру Верхнему,
Не будьте такими казёнными!
 
Вы родные Мои , любимые,
Мной давно на Землю посланы,
Помогу возжечь Души стылые,
Чтоб Земля засияла в Космосе!
Я всегда готов услышать вас,
Только жду вашей просьбы Я,
Вы услышьте потомков глас,
Да спасётся Земля Моя!!!
 
 
24 .11.2016 год. Самара