Пред Тобой в благоговенье мое сердце

Раиса Дорогая
Пред Тобой в благоговенье мое сердце…
Открывает для Святого Духа дверцу,
Нежно молится Спасителю, склонившись,
Забери меня в Свой Край, о Бог Всевышний!

Там, где Ангелы парят над Райским Садом,
Там, где времени никто не наблюдает,
Потому что Вечность там для всех спасенных,
Там Живые все у Бога и нет мертвых.

Смерти нет, а Лето вечное нам дарит
Бог Любви и никогда нас не оставит!
Любит Он детей, заботится о каждом,
Там душа пребудет верная однажды!

Пред Тобой в благоговенье мое сердце…
Ты Спасителю Небесному доверься,
Он Любовь дарует, веру и надежду,
Верным всем готовит брачную одежду!