Не люди разве старики?

Люсия Пент
Не люди разве старики,
Когда работать, еще годен,
И путь к любви еще свободен,
И мысли яркие легки.
Без года 70 – и что,
Пора уже готовить саван?
А фига с два!
Приходит Слава,
И пусть поспрашивают – кто?
Пойдем под ручку на родник,
О всякой всячине болтая,
Под пенье птиц, забот, не зная,
По полю вдоль и напрямик.
 С его ладошки воду пьешь,
Забыто прошлое и время,
Оправданные перед всеми,
Таких так просто не возьмешь!
Без года 70 - ну, да!
Катись судьба на ярком блюде.
Все впереди, еще все будет,
А остальное – ерунда!

20.06.19г.