Как я жила, без тебя, все эти годы?

Агатова Надежда
Как я жила, без тебя, все эти годы?
Как не дышала я дыханием твоим?
Как у природы нет плохой погоды,
Но разница где любишь, где любим.

Я растворяюсь в тишине твоих молчаний,
И восхищаюсь добротой твоей души!
Дороже всех других признаний,
Твоё "Родная просто не спеши"

Как глубоко слова, твои осели,
Как далеко ты мыслишь и мечтаешь.
С тобой, как дни, летят недели,
Ты очень сильно, меня понимаешь.

Родной, пусть будет, так всегда, у нас,
Без пошлости, без страха, без печали.
Разговорились сердца по душам,
Которые так много лет молчали...