***

Людмила Тетерина
Влюбляемся и привыкаем...Жаждем боли.
Мы получаем удары и плачем,
Но приходится терпеть поневоле.
Ведь мы любим ,а потому ,как иначе ?
Мы сами судьбы вершители.
И всё понимаем прекрасно.
Вас обмануть разрешите ли ?
Конечно.Ведь из-за чувств подвластны.
Надеемся ,любим ,мечтаем.
Готовые всё простить.
От чувств неземных сгораем,
Не готовые отпустить.
Но не бывает всё так ванильно .
В этом мире всегда иначе.
Каждый третий здесь-меркантильный ,
Каждый второй потом долго плачет.
Вам внушили неверные стереотипы ,
Будто надо искать себе пару.
Всё не так ведь ,как в этих клипах
Люди,снимайте с себя злые чары.
Мне вас жаль ,как и жаль себя.
Я пока не умею справляться.
Я тоже страдаю,страстно любя.
Мне тоже сны романтичные снятся.
Как найти лекарство ?Какое тут есть спасение ?
Чтобы ,например ,не влюбляться..
Избежать изнурительных потрясений...
Никто не придумал и вряд ли возможно.
Так жили ,живут ,так и нам надо жить.
Для меня это очень всё сложно,
Чувства в себе не так просто убить.
Так сложно определиться...
Что нужно ,когда и зачем...
Хоть раз в жизни нужно влюбиться !
Вот бы так :раз в жизни и насовсем.