Стихийная любовь

Дмитрий Погребняк 555
Я хотел бы в солнце превратиться
чтоб лучами твою душу согревать
и с тобой теплом своим делиться
в сердце ледяном доверие искать...
Я хотел бы буйным ветром стать
в девичьих власах навеки заблудиться
и на ушко о любви своей шептать
и у ног слугой покорным виться...
Я хотел бы обернуться холодною водою
чтоб ты мною могла жажду утолить
и ты слилась в одно целое со мною
и тогда наверное не смогла уже юлить...
Я хотел бы с рожденья быть огнем
все б мосты и крепости не щадя спалил
и когда мы очутились наедине вдвоём
стать моей женой навеки я тебя молил...