Умом Россию не понять

Галина Аббакумова 2
Умом Россию не понять,
Её аршином не измерить,
Не победить, не запугать,
И наш народ в Россию верит.

Не заманить нас калачом,
Окститесь, недруги, окститесь!
А кто задумает с мечом
Пойти на Русь,те берегитесь!

Отвагу в русских не убить,
И вся планета в изумленьи,
Победы в войнах не забыть,
И это факт для поколений.

Запомнит Запад пусть навек:
Худой мир лучше страшной битвы;
Все знайте: русский человек
Врагов сразит всегда с молитвой.

Она поможет нам во всём,
Мать Божья от беды укроет,
А кто на Русь идёт с мечом,
Тот сам себе могилу роет.

Россию лучше не дразнить,
Хоть в драку первой не полезет,
С Россией надо в мире жить,
А угрожать нам бесполезно.

Написан:  05.12.2017г.