Ты мой сон, неопределённая реальность...

Людмила Тетерина
Ты мой сон,неопределённая реальность...
Приди ко мне.Обними.Укради.
Моя тяга к тебе-фатальность.
Её не смоют никакие дожди.
Не бойся ,разбуди,обними ,увези.
Мне не важно куда,только б с тобой.
Надоело высматривать сквозь жалюзи,
Как будто ты далёкий,чужой...
Может это всё глупые грёзы,бред?..
Но ведь сердце не может лгать.
В сновидениях только твой силуэт,
Может хватит тогда мне спать ?
Но для чего мне нужна реальность ?
Я жить стала только во снах.
Ты мой сон ?Ты моя виртуальность ?
Я запуталась в этих мирах...
Помоги мне.Спаси..Укради.
Мир без тебя пустой ,тленный...
Мне тяжело дышать,что-то давит в груди..
Не подумай,я не блаженная.
Просто взгляд твой сводит с ума.
Дрожь по всему телу от прикосновений.
Я упорно пытаюсь понять сама,
Как возможно такое вот притяжение .
Но ты мой сон ,неопределённая реальность.
Глупо думать о тебе.И глупо мечтать.
Моя любовь к тебе -маниакальность .
Но мне приходится об этой любви молчать.