Вопрос

Бельриг
Скажи мне, что ты чувствуешь тогда,
Когда бушует дождь, и ты, укрывшись пледом,
Оставшись в своей комнате одна,
Решаешь в ней спасаться до обеда?

Не перечесть минут, холодных дум,
Несбывшегося и, увы, худого.
Что в те мгновения идет тебе на ум?
Чего в них мало и чего в них много?

В чем весь секрет, где тайна меня ждет?
Скажи мне, и не утаи ни строчки.
Ту откровенность ветер раздает -
По выделенной линии до точки.

20.06.2019