***

Александра Гритсан
Обрывки фраз дождями вниз.
Эмоций отзвуки всё ближе.
Мне спину больно пламя лижет, - 
Больной ушедших дней  каприз.

Повисло время. Череда
Событий в искаженном виде, -
Никто, похоже не в обиде.
СлилАсь со вторником среда,

Четверг стирая. Дежавю...
Цепь совпадений. Чувства в коме.
И прошлый век, застрявший в доме...
И дня грядущего: "Люблю..."

15.06.2019