***

Андрей Константинов 3
Печали все мои всегда со мной,
Простите, что я к вам нетерпелив,
Я вас любить хотел бы всей душой,
Но слишком переменчив мой прилив.

Я вами вскормлен был, неверный сын,
В разлуке было даже вас стыдился,
И вновь теряясь средь бетонных льдин,
Я всё же вас ценить не научился.

На грани балансирую миров
И прячусь от себя как-будто мальчик,
Играю вереницами из слов,
А радостей становится всё жальче.

Но с вами я таков, какой и есть,
Признание пишу, пока есть сила,
Его ещё не раз хочу прочесть,
Я рад, что мне судьба вас подарила.