Чистосердечное

Людмила Тетерина
Теперь я поняла ,что всё же ошибалась.
Нельзя мне больше верить никому.
Ведь я подозревала ,я боялась...
Теперь же снова погружаюсь в полутьму.
Я знаю,в этой жизни всякое бывает.
И знаю,что суждено всё это человеку.
Но с каждым разом чувства убивает,
Бросая страх и робость в фильмотеку.
И снова за пределами реальности...
И снова в Царство Снов держу я путь.
К чему нужны вообще сентиментальности ?
В чём всех этих пустых интрижек суть ?
Шагать ли дальше ?Искать ли здесь своих?
Иль погрузиться в Царство Снов навечно...
Я-одержимый ,я -безумец, псих.
Ликуй ,это моё чистосердечное.