И вот я перед выбором пути

Виктор Путинцев
А вот и школа позади-
И я отличник круглый
В футбол играю за ЦСКА-
Все говорят прилично.

Теперь я на распутьи-
Продолжать играть в футбол;
Иль в институт направиться.
Пока не выбрал я свой путь-
Не знаю,что мне больше нравится.

В институте шесть лет учиться,
А в ЦСКА играть очень почётно.
К тому же очень большие бабки-
Тренеруйся так,как надо;
И никакой тебе накладки.

В институте ум,наука-
А в спорте смелость,ловкость,силы.
И самая главная мечта-
Ждёт таких,как я сборная России!
Для меня она,как прекраснейшая лира-
Вот со мной она и станет Чемпионом Мира!