Разбуди любовь доверием

Анна Медникова
Разбуди любовь доверием,
Может в ней и будет рай.
Сложно выжить поколению,
Погруженному в февраль.

Будто уголь тлеет прошлое,
Выжигая мир внутри,
Камуфлируя хорошее
Под банальность шелухи.

Разбуди любовь доверием,
Так построим мы  ковчег…
Чувства - нежная материя
В тех, кто ПРАВДА человек.

20.06.2019
Анна Медникова