Путин не пидop, a PiДар- Божественный Дар

Костя Наумов
Прямая линия с Президентом России В.В.Путиным. 20.06.2019г.

Здравствуйте, мне 50лет, у меня болезнь Бехтерева, присутствует антиген HLA-B27, и букет сопутствующих заболеваний.
До 40лет я тянул на доступном и недорогом диклофенаке (пока силы были) не подозревая об этом диагнозе, хотя неоднократно обращался в поликлинику по поводу сильных болей в спине. К сожалению, как утверждают доктора, подобные генетические патологии в России не лечатся, терапия осуществляется только в поддерживающем режиме, а дорогостоящие импортные препараты способные положительно влиять на причину, а не на последствия болезни, большинству граждан не по-карману.
Возможно, что недуг достался по наследству от бабушки, которая во время ВОВ была интернирована в филиал Бухенвальда на хим.производство.
У старшего сына в 14лет "вылез" сахарный диабет (1го типа), а у младшего в 15лет стали отекать суставы, подозрение на ювенильный ревматоидный артрит. Пацаны активно занимались спортом, систематически проходили диспансеризацию, но это не помогло своевременно выявить отклонения.
В обоих случаях процессы запустились обычной ангиной.
У дочери (24года) служащей МВД, быстрая утомляемость и боли в спине, всё так же, как и у меня начиналось, но я поздно спохватился, т.к. никто своевременно не подсказал, что делать, чем лечится, не хотелось бы наступать на старые грабли, и дожидаться наступления у детей инвалидности.
Тем более, что на фоне "всеобщего оздоровления нации", мне уже трижды отказали в установлении инвалидности, тоже самое происходит и в отношении моего сына. Мотивация отказов стандартная -мол у государства нет средств на финансовую поддержку всех граждан, которым по состоянию их здоровья это полагалось бы...
В связи с этим вопросы;
1) Есть ли в России федеральная программа поддержки и профилактики больных наследственными аутоимунными заболеваниями?
2) К кому обращаться с этой семейной проблемой?
3) Могут ли аутоимунные заболевания передающиеся по наследству возникать в следствии применения высокотехнологичного генетического оружия, и каким образом от него защищаться?
Заранее благодарны за ответы, спасибо!
С уважением, Константин и К` г.Бийск