Летят стихи обрывками из фраз

Елена Червякова 2
Летят стихи обрывками из фраз,
И строчек десять улетают словно тая.
Зачем ты мучаешь меня Парнас,
Ведь у поэтов то судьба лихая.

Я ночи напролёт с тобой не сплю,
Мечты фантазию всё в рифмы собираю.
Наверное я жизнь свою гублю,
Но я уже об этом не стенаю.

Не жду я славы мой Парнас,
Я знаю это лишь мучения на свете.
Не стоит говорю себе я много раз,
Но рифмы прилетают словно ветер.